"...кукла не принадлежит к миру живых, но и к миру мертвых тоже. Промежуток, грань, обоюдоострый нож. Поэтому куклу разрешено делать то, что запретно и для людей, и для вещей. Выходить за пределы ограничений, положенных материи. Объединять возможное с невозможным. Каким образом? - зависит от кукольника". Генри Л. Олди







суббота, 15 декабря 2012 г.

Моя Ёлка









В этом году я купила себе большую ёлку. У меня так много поделок от девочек по обмену и своих.На конец-то я её нарядила. Думаю, что Вам будет очень приятно увидеть свои поделки на моей елке.







7 комментариев:

  1. какая у Вас, Лидия, елочка интересная! Очень уютно и здорово смотрятся игольницы, бискорню - как будто специально елочные украшения подбирали! У вас получилась рукодельная елочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Шикарная ёлка! Очень стильно:) Да, сколько труда...)) Вижу свою подушечку) И Дуся на ёлке))) Здорово, мне очень приятно! :) Спасибо, Лидия, что показали! Когда-нибудь у меня тоже будет такая елка) Пока, к сожалению, никакой нет) Свою маленькую маме отдала, новую в этом году купить не получается. Счастливого предновогоднего времени!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, на Дусю надела еще брошь.
    Спасибо, девочки.

    ОтветитьУдалить
  4. Какая замечательная ёлочка!
    Кстати новогодняя ёлочка, это своеобразное дерево исполнения желаний. Потому то наши предки украшали их конфетами, пряниками и фруктами. Ну а у настоящего рукодельника в голове рукоделочки! И желание у нас одно- сделать по-больше красоты, чтоб порадовать друзей и себя. И тебе, Лидочка, это замечательно удалось.
    Мишкам моим- привет!
    Собрала ответный подарок, чуть подлечусь и вышлю. На ёлочку то не повесишь, но думаю, всё равно порадует.

    ОтветитьУдалить
  5. Тамарочка, спасибо.У меня коробки с поделками 3 года стояли, я теперь довольна.На столько радует глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка! Отправила я, наконец-таки ответный подарочек. К НГ наверное уж не успею, но к Рождеству оно самое то. Да и по себе знаю, что ожидание подарка не менее волнующе, чем его получение))).
      Вот только обидно, что промахнулась я с коробкой. Надо было по-больше брать. Пришлось напихивать. Надеюсь все дойдет в целости.

      Удалить
  6. Лидия! Суперская елка!!!!!

    ОтветитьУдалить